Putri Marino.

Putri Marino memilih untuk tak menjawab pertanyaan awak media perihal usia kandungannya .

Ditemui usai perilisan film teranyar yang ia bintangi, Putri mengakui ia hanya ingin berbagi perihal usia kandungan ke kerabat dan teman terdekat.

Namun, istri Chicco Jerikho itu mengaku tak bermaksud merahasiakan usia kandungannya.

“Sebenarnya tidak merahasiakan (usia kandungan), karena aku cuman pengen keep this for family and friends aja sih,” kata Putri ditemui di perilisan film ‘Sultan Agung: Tahta, Perjuangan, Cinta’ di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (12/8/2018) malam.

Sembari tersenyum, Putri juga enggan memberikan jawaban terkait jenis kelamin buah hati yang dikandungnya.

“Ada deeh..,” katanya.

Demi mempersiapkan diri untuk proses melahirkan, pemain film ‘Jelita Sejuba’ itu kini tengah gemar melakukan senam kehamilan. Putri merasa sang buah hati semakin bergerak aktif dalam kandungannya.

Hal itu membuatnya bersemangat berolah raga.

“Karena sekarang tuh lagi senang-senang dan aktif-aktifnya baru mulai muncul nih, jadi kayak pengen olahraga terus kerjaannya,” jawab Putri

Artikel Terbaru Dari Cara Login Virtual Sport Maxbet

Apabila Anda memiliki komentar/pertanyaan, silahkan hubungi Costumer Service Kami 988BET melalui bantuan yang tersedia atau livechat langsung dengan kami.

SMS/Telp : +855 977 699 180
Whatsapp : 0812 91 8888 08
PIN BBM : D62477FB
Line : 988BET

DAPATKAN BONUS SPECIAL NEW MEMBER 30% DAFTAR SEKARANG JUGA !!

Tags: , ,